Акционеры "Инарктики" одобрили дивиденды по результатам III квартала...
Выбирая лосось и арктическую форель INARCTICA, вы получаете экологически чистые и устойчивые источники белка...
Эффективности автоперевозок, в частности обратной загрузке автомобилей, которые доставляют рыбу в города РФ, будет способствовать то, что Мурманск является конечной точкой Северного морского пути, где суда и выгружаются, и загружаются в обратный путь...
Регулярное употребление жирной красной рыбы — это питание, насыщенное мощными веществами, которые укрепляют защитные силы организма, поддерживают ясность ума и помогают предотвратить множество заболеваний...
Какая рыба лучше для ухи: свежая или замороженная? Ответ один — вкусная... Что ещё нужно, чтобы сделать бульон самым вкусным...
Филе форели в духовке можно приготовить разными способами, но основная идея заключается в том, чтобы сохранить естественный вкус рыбы, добавив к нему некоторые ароматические и вкусовые элементы. Ну что, приступим?
Компания Инарктика объединилась с командой IKURA, чтобы придумать гастрономически совершенное блюдо — тостадитос с лососем INARCTICA...
Гость этого видеовыпуска – Александр Гиря, руководитель направления продаж компании "Инарктика"...
Заместитель гендиректора Инарктики, выступит на конференции для розничных инвесторов Smart-Lab в Москве...
Тартар, карпаччо, севиче и другие вариации из сырой рыбы любимы гурманами, но иногда возникает вопрос: безопасно ли их есть? Все эти блюда объединяет исходный сырой продукт с особенной технологией приготовления или подачи...
Совет директоров, крупнейшей российской компании в секторе товарного выращивания рыбы (аквакультуры), рекомендовал выплату дивидендов в размере 20 рублей на одну обыкновенную акцию...
Идеальные лосось и форель отправляются в магазины партнёров ULTRAFRESH-логистикой. Благодаря этому уже через несколько дней вы можете наслаждаться свежим арктическим вкусом красной рыбы у себя дома...
Как сделать ваши блюда из рыбы INARCTICA в сто раз красивее? Взять на заметку эти советы...
Она настолько требовательна к температуре воды, что может выжить лишь в узком диапазоне от +8 до +16 градусов по Цельсию. Всего 8 градусов разницы!
У атлантического лосося и арктической форели INARCTICA красный оттенок мяса достигается благодаря правильному корму, в составе которого только натуральные компоненты, в том числе, астаксантин*...