Опрос заказчиков транспортных услуг

Опрос заказчиков транспортных услуг
23 января 2013 13:00
Здравствуйте! Предлагаем Вам принять участие в исследовании, направленном на улучшение процессов взаимодействия в сфере логистики. Опрос займет не более 2 минут. В исследовании могут принять участие лица, имеющие опыт заказа транспортно-экспедиционных услуг. Результаты будут размещены в этой теме спустя 2-3 недели по завершению опроса. Заполнить анкету - для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
25 января 2013 17:29
Здравствуйте еще раз!
Как-то вяловато продвигается исследование. Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю.
В данный момент я занимаюсь проектированием сайта, который позволит упростить поиск посредников для доставки грузов в международном сообщении. Изучая потенциальных пользователей (т.е. вас), я постараюсь учесть потребности и особенности поведения.
Взамен могу вам предложить только информацию, которую здесь же и получу (и на других форумах).
Надеюсь на понимание.
15 февраля 2013 16:01
Заполнил таблицу, надеюсь смогу Вам помочь. Хотелось бы от Вас получить информацию,собранную на других источниках,спасибо.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>