Опрос заказчиков транспортных услуг
Опрос заказчиков транспортных услуг
Здравствуйте!
Предлагаем Вам принять участие в исследовании, направленном на улучшение процессов взаимодействия в сфере логистики.
Опрос займет не более 2 минут. В исследовании могут принять участие лица, имеющие опыт заказа транспортно-экспедиционных услуг. Результаты будут размещены в этой теме спустя 2-3 недели по завершению опроса.
Заполнить анкету - для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте еще раз!
Как-то вяловато продвигается исследование. Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю.
В данный момент я занимаюсь проектированием сайта, который позволит упростить поиск посредников для доставки грузов в международном сообщении. Изучая потенциальных пользователей (т.е. вас), я постараюсь учесть потребности и особенности поведения.
Взамен могу вам предложить только информацию, которую здесь же и получу (и на других форумах).
Надеюсь на понимание.
Как-то вяловато продвигается исследование. Постараюсь объяснить вам, зачем я все это делаю.
В данный момент я занимаюсь проектированием сайта, который позволит упростить поиск посредников для доставки грузов в международном сообщении. Изучая потенциальных пользователей (т.е. вас), я постараюсь учесть потребности и особенности поведения.
Взамен могу вам предложить только информацию, которую здесь же и получу (и на других форумах).
Надеюсь на понимание.
Заполнил таблицу, надеюсь смогу Вам помочь. Хотелось бы от Вас получить информацию,собранную на других источниках,спасибо.
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО