Прогноз цены на рыбу и морепродукты.

Прогноз цены на рыбу и морепродукты.
Клоков Николай
17 марта 2007 22:18
Интересно узнать мнение сообщества о цене, допустим через месяц, на Сельдь 400+, или Филе пангасиуса 220+, или позицию интересную Вам. Поделитесь слухами, домыслами, новостями и знаниями.
Анна Денисова
19 марта 2007 10:34
ение цены начнется с середины мая.
19 марта 2007 13:40
Думаю, в этом году сильного падения цен на селдь всех видов не будет. 5-10%
24 марта 2007 01:41
2Елена Гарбузова: Это, я так понимаю, Вы имеете ввиду пангасиуса? Честно скажу, я не думаю, что будет падение. На чем основывается мое мнение: тк Россельхознадзор хочет аттестовывать предприятия как это он сделал с Норвегией, не все предприятия Вьетнама смогут экспортировать в Россию, посему спрос на продукцию аттестованных предприятий будет ОЧЕНЬ велик (он и сейчас велик, Вьетнам уже не справляется с имеющимся спросом). А увеличение спроса приведет как минимум к удержанию цены, а скорее всего, даже к удорожанию продукции. НО опять-таки, это всего лишь мой прогноз и постоянные маркетинговые исследования рынка Вьетнама и импорта в Россию за последний год.
Вадим Ермолаев
19 июля 2007 10:25
Пангасиус не знаю, а на свежую Горбушу ПСГ для 1 сорта на начало августа с колес и подходов 52-53 руб кг с НДС.
23 октября 2008 16:29
....было время)
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>