ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
Мы приняли решение помочь продукцией рыбной детскому дому интернату, пусть на праздничном столе у ребят будут рыбные блюда. делимся с Вами коллеги не с целью сказать вот какие мы разудалые меценаты,а с целью чтобы каждый по возможности помог перед Новым годом тем кто в этом действительно нуждается. Всем спасибо, всем удач в Новом году!
Добрый вам день вашему дому хотел сказать вам спасибо просто
не ожидал, что кто то из коллег в етом бизнесе, еще помнит о том, что в етом
мире есть еще люди которые действительна нуждаются в нашей помощи, увы моя фирма в данное время не может помочь глобально, ето тяжелый вопрос сами понимаете, но и не смогу сказать что не поможем совсем. Еще раз благодарю и поздравляю с наступающим вас новым годом. В пожеланиях думаю вы понимаете что бы я сказал. С уважением Севастьянов Александр Константинович
Александр Константинович, через Вас поздравляю с Наступающим Всех Мурманчан! Среди коих есть и мои родственники пос. Мурмаши. Удач в делах! Не хвоста ни чешуи нам всем!
ООО "Интэк Ресурс", г.Мурманск - Поздравляет всех Сотрудников и Администрацию Очень Нужного и Полезного Сайта "FISHNET" с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Всем Вам Счастья, Здоровья и Благополучия!!! Спасибо Вам Огромное за Продуктивный Сайт и Вашу Работу с нами!!! Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ!!!
Спасибо, Юрий, за добрые слова в адрес FISHNET.RU и высокую оценку нашей работы.
Мы взаимно поздравляем Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым Годом, желаем крепкого здоровья, удачи во всем, процветания Вашего бизнеса. Всего самого наилучшего в 2011 году.
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО