Прошу оценить реальность идеи УЗВ
Всем привет, дорогие рыбоводы. Я начинающий, точнее даже, пока только интересующийся этой темой. И у меня есть пара вопросов к уважаемой аудитории.
У меня есть помещение подвального типа, 200 квадратов, без перегородок, только 4 колонны. В пристройке к жилому дому. В пристройке этой на первом этаже находится супермаркет.
В помещении никакого производства ранее не было.
Вода и слив коммунальные. Свет 220 вольт, городская сеть.
Есть желание сделать там УЗВ под форель.
1. Можно ли это в принципе сделать в таком помещении с такими условиями? Не будет ли проблем с органами, МЧС и пр.?
2. Достаточно ли будет коммунальной сети поставки и слива воды? Электричества?
3. На сколько тонн форели в год (в идеале) можно рассчитывать на такой площади?
Я понимаю, что нюансов много и детали играют роль, но мне хотя бы общее мнение узнать, возможно ли такое)
Спасибо заранее!
Да. Производство УЗВ под форель возможно. Это будет ваше подсобное хозяйство, которое запретить никто не в праве. Согласовывать его с госорганами конечно нужно, иначе Вы не сможете реализовать свою продукцию. Всё остальное по УЗВ в личном общении. Мой тел: +375 29 6433839. Viber, WhatsApp, Telegram.