КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЫБНЫМ И ИКОРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЫБНЫМ И ИКОРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
Виктор
25 июля 2012 14:19
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ, ИКРЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Технолог, имеющий опыт работы на Сахалине, в Японии предлагает следующие услуги:
- разработка СТО (стандартов организации), ТУ, ТИ на новые виды продукции (в т.ч. по японским и скандинавским технологиям), соответствующих требованиям действующих национальных СанПиНов и вступающих в силу ТР ТС (Технических Регламентов Таможенного Союза;
- освоение новых технологий в области переработки рыбы и морепродуктов(продукция: соленая, копченая, вяленая, пресервы, консервы, рыбная кулинария, аналоговая (из фарша «сурими»), икра зернистая и деликатесная (из мороженого сырья), «дальневосточная» (морская капуста, краб, креветка, морской еж, осьминог, трубач, кукумария, трепанг…);
- проектирование и создание новых рыбных производств, реконструкция существующих помещений в соответствии с Техническими Регламентами на рыбную продукцию;
- подбор оборудования для рыбных цехов;
- оказание помощи в сертификации производства, создании ассортимента продукции и решение спорных вопросов с контролирующими организациями в пользу производителя на основе действующих и, особенно, вступающих в силу (ТР ТС) законодательных документов;
- консультирование по санитарной обработке производства с использованием веществ, полученных в результате электролитических реакций, которые можно использовать и для обработки исходного сырья;
- внедрение малоотходных и безотходных технологий; использование на производстве принципов программы НАССР;
- нахождение критических точек технологической схемы при возникновении дефектов и пороков рыбопродукции с решением вопроса их устранения;
Виктор З.
Город Калининград
Email –
25 июля 2012 14:34
Сообщение было удалено автором
Виктор
25 июля 2012 15:07
Алексей, более подробно могу ответить на Ваши вопросы по электронной почте. Все будет зависеть от объема работы. Моя специальность: "Технология рыбных продуктов". СТО на "Икру лососевую зернистую из мороженых ястыков", например, я сделал на 30% дешевле, чем это сделали бы в АтлантНИРО. Данную продукцию выпускал уже в 1994 году на экспорт. Есть японские технологии, которые, при желании потребителя, можно оформить в виде НТД, пригодной для использования на территории ТС. Задавайте вопросы. Не смогу ответить - скажу честно. Координаты свои оставил для личного общения. Не для форума.
26 июля 2012 00:26
Сообщение было удалено автором
Виктор
26 июля 2012 01:28
Алексей, доказывать ничего никому не собираюсь. Вопросов от Вас не было. Просто имею очень большой практический опыт работы в рыбной промышленности (не только в России). Я не звезда. Решил дистанционно зарабатывать себе на жизнь. "Икра сельдевая ястычная очищенная перекисью водорода..." Что это для Вас значит? Тогда можем продлить общение...
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>