КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЫБНЫМ И ИКОРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЫБНЫМ И ИКОРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
Виктор
25 июля 2012 14:19
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ, ИКРЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Технолог, имеющий опыт работы на Сахалине, в Японии предлагает следующие услуги:
- разработка СТО (стандартов организации), ТУ, ТИ на новые виды продукции (в т.ч. по японским и скандинавским технологиям), соответствующих требованиям действующих национальных СанПиНов и вступающих в силу ТР ТС (Технических Регламентов Таможенного Союза;
- освоение новых технологий в области переработки рыбы и морепродуктов(продукция: соленая, копченая, вяленая, пресервы, консервы, рыбная кулинария, аналоговая (из фарша «сурими»), икра зернистая и деликатесная (из мороженого сырья), «дальневосточная» (морская капуста, краб, креветка, морской еж, осьминог, трубач, кукумария, трепанг…);
- проектирование и создание новых рыбных производств, реконструкция существующих помещений в соответствии с Техническими Регламентами на рыбную продукцию;
- подбор оборудования для рыбных цехов;
- оказание помощи в сертификации производства, создании ассортимента продукции и решение спорных вопросов с контролирующими организациями в пользу производителя на основе действующих и, особенно, вступающих в силу (ТР ТС) законодательных документов;
- консультирование по санитарной обработке производства с использованием веществ, полученных в результате электролитических реакций, которые можно использовать и для обработки исходного сырья;
- внедрение малоотходных и безотходных технологий; использование на производстве принципов программы НАССР;
- нахождение критических точек технологической схемы при возникновении дефектов и пороков рыбопродукции с решением вопроса их устранения;
Виктор З.
Город Калининград
Email –
25 июля 2012 14:34
Сообщение было удалено автором
Виктор
25 июля 2012 15:07
Алексей, более подробно могу ответить на Ваши вопросы по электронной почте. Все будет зависеть от объема работы. Моя специальность: "Технология рыбных продуктов". СТО на "Икру лососевую зернистую из мороженых ястыков", например, я сделал на 30% дешевле, чем это сделали бы в АтлантНИРО. Данную продукцию выпускал уже в 1994 году на экспорт. Есть японские технологии, которые, при желании потребителя, можно оформить в виде НТД, пригодной для использования на территории ТС. Задавайте вопросы. Не смогу ответить - скажу честно. Координаты свои оставил для личного общения. Не для форума.
26 июля 2012 00:26
Сообщение было удалено автором
Виктор
26 июля 2012 01:28
Алексей, доказывать ничего никому не собираюсь. Вопросов от Вас не было. Просто имею очень большой практический опыт работы в рыбной промышленности (не только в России). Я не звезда. Решил дистанционно зарабатывать себе на жизнь. "Икра сельдевая ястычная очищенная перекисью водорода..." Что это для Вас значит? Тогда можем продлить общение...
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>