ФОРУМ: ВАКАНСИЙ РАБОТНИКОВ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ФОРУМ: ВАКАНСИЙ РАБОТНИКОВ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
игорь
28 марта 2016 19:09
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Владимир Дмитриевич
29 марта 2016 09:07
Зачем в Рыбной отрасли России например нужны технологи??? Если говорят отменили сертификаты и декларацию соответствия.....
игорь
29 марта 2016 09:40
Если Вы думаете, что Технологи только для того и нужны, чтобы вовремя заниматься сертификацией, тогда Вы правы, но боюсь вы так далеки от производства, что говорить дальше нет необходимости, на флоте например технологи сертификацией никогда не занимались, для этого есть производственные отделы, но от этого значимость их с годами только становится более весомее. 
игорь
29 марта 2016 09:59
Владимир Дмитриевич, влез я Вашу страничку, вижу вы технолог! В этом случае беру свои слова обратно, что касается Вашего отношения к производству, но тем более мне не понятна Ваша ирония!? Зачем это? Вы ведь всё про нас и так знаете..
Владимир Дмитриевич
29 марта 2016 10:32
Какая уж тут ирония....За Державу Обидно!!! Рыбную отрасль отдали на прокорм танкистам.юристам.аф.......
игорь
29 марта 2016 10:50
Согласен, но и технологи еще есть, на них танкисты и опираются....Именно для них и организован вышеуказанный форум, сам в сезон постоянно выезжаю на Дальний Восток, на лососевую путину, знаю что в специалистах, всегда недостаток, и если "танкист" в них нуждается, то не скупится...
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>