Ищу работу

Ищу работу
17 августа 2019 15:08
Сообщение было удалено автором
Владимир Дмитриевич
19 августа 2019 20:23
Лично с Хорошиловым не знаком.  Но из за задержки всего на несколько дней отгрузки Вам раков не стал бы будоражить ФИШНЕТ словами Мошенник!!!! 
24 октября 2019 15:28
Ну в общем смотрите что происходит и на сегодняшний день:
- Хорошилов Олег Васильевич, является мошенником, что доказывают неоднократные судимости по данным статьям. Вся инфа есть в интернете.
- Куча исполнительных производств на данного упыря и саму организацию, тоже смотрите Казахские порталы.
- Компания ТОО Комплекс Плюс это полулегальная схема. На юр адресе проживают пожилые люди, которые о фирме знать не знаю.
- Схема на то и рассчитана, что ни кто не поедет искать его. 

Все мои записи были удалены из данной ТЕМЫ, т.к. этот господин слезно просил убрать и обещал вернуть деньги.

Денежные средства Хорошилов естественно не вернул. 

Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией и с сами Хорошиловым.

Олег, а тебе дай Бог здоровья и благополучия, смотри под  ноги. 

29 января 2020 11:15
Добрый день всем кто ищет инфу по данному ТОО.
История продолжается!!! 
Напомню с августа 2019г жду поставку рака из Казахстана)) Деньги переведены в 100%  предоплате! На деньги кинул, товара тоже нет! 
Хорошилов даже деньги отправил еще в декабре 2019, потом на НГ праздниках) Ну как и стоило ожидать отправил он голубями или пешим курьером)))
Денег нет! Одни рассказы! 
Звонили мне несколько контор, интересовались данным МОШЕННИКОМ, козлина продолжает свои махинации.
Мною написано заявление в ОБЭП, там много интересного наковыряли конечно))) но об этом чуть позже!
Не вздумайте иметь вообще ни каких взаимоотношений с данным ТОО и самим Хорошиловым Олегом Васильевичем. 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>