Список предприятий которые будут поддерживаться государством.
Список предприятий которые будут поддерживаться государством.
Есть сертифицированные холодильники(Спиок в новостя)А инструкции на 2009 год досих пор нет.Зачем нужно оформлять разрешения, когда есть разрешенные предприятия и сертифицированные холодильники?
Я так понимаю, что импортер, имеющий разрешение, импортирует с разрешенного предприятия и кладет продукцию на сертифицированный холодильник.
Я имел ввиду, что разрешение на импорт в Россию есть у зарубежного предприятия.А зачем ннадо нам еще получать разрешение?
Владимир, вы недавно в России живете? :) В нашей стране , к сожалению, до сих пор много ненужныхи нелогичных вещей. Чиновникам кормиться надо? Надо. А каждое ветращрешение стоит денег.
Начет зарубежного предприятия-вы имеете, что оно внесено в список аттестованных предприятий для экспорта в РФ? так это ничего не значит- вам могут и не дать разрешение на импорт с этого предприятия. То есть государство решает, кому разрешить ввозить с аттестованных предприятий, кому нет. Яркий пример- Норвегия, Вьетнам, Таиланд.
А вам надо получить не только разрешение на ввоз с данного конкретного завода, вам надо получить разрешение на каждый вид продукции, да еще на определенное количество. То есть скажме, если вы получли ветразрешение на хек с данного завода, ввезти хоки , произвеенное этим предприятием, вы не сможете без нового веразрешения.
Нет, ну все правильно! У нас-же ведь все делается в помощь малому бизнесу, да и среднему тоже! В этой организации, похоже сами пока не разобрались, что конкретно от них нужно, но что нужно от нас, Они уже точно знают!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и где получить разрешение на импорт морепродуктов из другой страны? Куда я должна обратиться?? Спасибо
Запрет на ввоз из Южной Америки отложили до 1 ноября.
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО