Информационная поддержка

Информационная поддержка
3 марта 2009 10:04
Добрый день! Я являюсь сотрудником журнала "Национальные проекты" и прежде всего хочу предложить Вам сотрудничество в информационном плане. На страницах журнала особое внимание уделяется механизмам взаимодействия государства, бизнеса и общественности. Другими словами можно задать интересующие Вас вопросы правительству, вывести его на диалог по интересующей Вас проблеме, придать ей гласность и освещение. Такое партнерство будет способствовать наиболее эффективному решению Ваших задач, т.к. наш журнал зарекомендовал себя как независимое экспертное и профессиональное издание. Также будем рады рассмотреть возможность публикаций о Вашей компании на страницах нашего журнала. Нашими авторами и экспертами являются авторитетные и компетентные специалисты – представители органов власти, науки и бизнеса, работающие в различных программах национальных проектов и способных дать читателю интересную и практически значимую информацию. Федеральный журнал «Национальные проекты» выходит с июня 2006 года ежемесячно тиражом 15 000 экземпляров и распространяется по подписке и обязательной рассылке по всем регионам Российской Федерации. Среди получателей нашего журнала: руководители государственных структур федерального, регионального и местных уровней власти; представители крупнейших российских бизнес - структур, отраслевые руководители и предприниматели. Будем рады сотрудничеству!
3 марта 2009 17:50
Здравствуйте! Да, было бы интересно организовать сотрудничество по информационному обмену.
4 марта 2009 14:30
Хорошо! Как с Вами можно связаться и обсудить данный вопрос?!
4 марта 2009 14:38
мой электронный адрес: timur-mitupov@yandex.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>