Цикл производства INARCTICA
Арктика — это бескрайний простор, чистый воздух и, конечно, садковые комплексы INARCTICA, где мы выращиваем лосось и форель. Мы тщательно контролируем каждый этап производства, начиная с инкубации икры и получения молоди на смолтовых заводах.
От 7 до 14 месяцев молодь выращивается в бассейнах с пресной водой. После достижения нужной массы, 100–150 грамм, рыба отправляется в садки, расположенные в море. Происходит это в летний период — тёплая вода уменьшает стресс у мальков. За 18 месяцев рыба достигает 4–6 килограмм, и именно в этот момент она готова к вылову и отправке в магазины и рестораны.
Источник/фото: vk.com/inarctica
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки