Новый проект Skretting изучит может ли состав рыбных кормов снизить негативное влияние роста температуры воды
Как лососевым фермам адаптироваться к прогнозируемым климатическим изменениям? Может ли состав корма использоваться для уменьшения негативного влияния роста температуры воды? Это самые важные вопросы, ответ на которые должен дать новый проект Vibeke Vikeså в исследовательском центре Skretting Aquaculture Research Centre. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Skretting (мировой лидер по производству и поставкам кормов для рыбы и креветки).
Ученые предполагают, что последние климатические изменения приведут к росту температуры воды на многих участках, используемых для выращивания лосося, что означает ухудшение условий для производственного процесса, в частности, более низкая оксигенация воды. Она, в свою очередь, приводит к снижению потребления корма, темпов роста роста и в конечном итоге более низкую продуктивность. Проработка факторов, которые влияют на потребление корма, и выявление потенциала влияния состава кормов на производительность фермы на фоне изменения климатических условий являются целью нового проекта компании Skretting.
Источник: www.skretting.com
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки