{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Новый проект Skretting изучит может ли состав рыбных кормов снизить негативное влияние роста температуры воды

4 июля 2011 09:54
Как лососевым фермам адаптироваться к прогнозируемым климатическим изменениям? Может ли состав корма использоваться для уменьшения негативного влияния роста температуры воды? Это самые важные вопросы, ответ на которые должен дать новый проект Vibeke Vikeså в исследовательском центре Skretting Aquaculture Research Centre. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Skretting (мировой лидер по производству и поставкам кормов для рыбы и креветки).

Ученые предполагают, что последние климатические изменения приведут к росту температуры воды на многих участках, используемых для выращивания лосося, что означает ухудшение условий для производственного процесса, в частности, более низкая оксигенация воды. Она, в свою очередь, приводит к снижению потребления корма, темпов роста роста и в конечном итоге более низкую продуктивность. Проработка факторов, которые влияют на потребление корма, и выявление потенциала влияния состава кормов на производительность фермы на фоне изменения климатических условий являются целью нового проекта компании Skretting.

Источник: www.skretting.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>