Компания АльтаМАР делает ставку на штучно замороженную и проложенную продукцию (фото)
Работая уже 9-й год на рынке, компания АльтаМАР Групп добилась немалых успехов, так как она сделала ставку на штучно замороженную и проложенную продукцию (IQF, Interleaved).
Эта технология обеспечивает сохранность продукции в первозданном виде на длительный срок.
Компания индивидуально работает с каждым клиентом: сделает выгодное предложение по объему, согласует упаковку 0,5-1-2 кг, изготовит продукцию под бренд покупателя.
АльтаМАР Групп производит продукцию на заводе в Mar del Plata в Аргентине и предлагает прямые поставки из Аргентины, а также отгрузки со склада в Москве.
Товар поставляется от 5 тонн по более выгодным ценам по принципу: Мультимодальные перевозки - Стандартные условия поставки: 30% предоплата, 70% оплата при подходе товара на таможенный терминал с предоставлением документов Заказчику (около 45 дней в пути).
Доставка товара осуществляется по России и Таможенному Союзу. Возможен подвоз по Москве. Самовывоз со склада в М.Обл. - круглосуточно.
Преимущество продуктов замороженных по технологии IQF:
• при моментальной заморозке остаются целыми нежные волокна и клетки — креветки полностью сохраняют свой яркий аромат и насыщенный вкус при оттаивании;
• замораживают по IQF-технологии премиальные продукты — в блюдах они проявляют чудесные вкусовые свойства и остаются очень привлекательными на вид;
• технология IQF останавливает все процессы разложения/развития микроорганизмов в тканях — креветки появляются на столе почти в первозданном виде без применения средств химической биозащиты, консервантов, прочей обработки — в этом их решающее превосходство перед другими видами;
• индивидуальная шоковая заморозка сохраняет в креветках (продуктах) более 90 % витаминов и микроэлементов — это одна из самых привлекательных характеристик на современном рынке, где чрезвычайно высоко стремление людей обеспечить себе здоровое питание.
Технология IQF — особенности и этапы процесса
IQF отличается от привычной шоковой заморозки наличием в технологическом процессе флюидизационного слоя — потока холодного воздуха. Морепродукты не просто замерзают: обдуваемые в камерах-тоннелях ледяным ветром (от -35°С), они будто «кипят» в нём, сохраняя форму и не слипаясь между собой.
Сокращение времени заморозки — креветки, филе рыб за минуты и даже секунды становятся твёрдыми — приводит к образованию чрезвычайно мелких кристаллов воды/сока. При последующей дефростации (оттаивании, размораживании) такие кристаллы не разрывают оболочку растительной клетки, волокна ткани. Цельность структуры сохраняет вкус и аромат морепродуктов, их внешнюю форму.
Коммерческие преимущества IQF:
• Замороженные продукты категории IQF (наравне с IWP и INTERLEAVED) полностью готовы для фасовки в розничной торговле под вашим брендом.
• Разделение продукта поштучно - не требует размораживать блок, берите по потребности к изготовлению блюд.
• Срок хранения продукта с полным сохранением товарного вида и качества — 24 месяца;
• Продукт не обрабатывается химическим элементами для сдерживания разложения.
• Продукт абсолютно безопасен для здоровья
Непосредственно перед заморозкой продукт проходит скрупулёзный ручной отбор и санитарную подготовку. Его перебирают, моют, выбраковывая не только с минимальными признаками порчи, но и по виду.
Производство
Производство "Comercial Inal" (принадлежит АльтаМАР) занимается обработкой, заморозкой, упаковкой, хранением и выпуском рыбных продуктов на заводе в Mar del Plata в Аргентине.
![]() |
![]() |
Завод оснащен современным немецким оборудованием, имеет четыре линии производства:
· выпуск продукции, замороженной индивидуально (IQF -Individual Quick Freezing - индивидуальная шоковая заморозка).
· выпуск филе рыбы проложенного (Interleaved - тонкопереслаивающееся).
· выпуск продукции в панировке (линии по выпуску филе рыб, креветок и котлет).
Открыты к согласованию требуемых условий изготовления тушки, филе, стейков по сезонам вылова рыбо и морепродукции, заморозки (шоковая, туннельная), упаковки (в паетках от 1 кг., коробки по 5, 10, 12, 20 кг.).
Основные позиции, которые компания готова поставлять круглый год:
· тушка хека,
· филе хека,
· креветки без головы (iqf, Interleaved), с головой или очищенные (филе),
а также продукция в панировке:
· котлеты рыбные с сыром и шпинатом, рыбные, цельное филе в панировке и креветки.
Качество и безопасность пищевой продукции - главное для всех сотрудников Компании.
Вся продукция проходит сертификацию на нескольких уровнях: транспортировке, поступлении, отгрузке и в точке назначения.
Главной целью компании АльтаМАР является обеспечение лучшего качества продуктов для удовлетворения потребностей уважаемых клиентов. Располагая большим складом- холодильником, стремясь обеспечить качество на неизменном уровне, компания отслеживает температурный режим на всех этапах и смело отвечает за качество поставляемой продукции.
Завод "Comercial Inal" специализируется на предоставлении услуг и продуктов в соответствии с самыми высокими стандартами качества, чтобы получить международные сертификаты, которые позволяют достичь различных мировых рынков. Продукция в основном экспортируется в Европейское сообщество, Соединенные Штаты, Израиль, Россия, Нидерланды, Болгария, Румыния, Англия, Африка, Австралия, Польша, Япония, Нигерия, Камерун, ЮАР, Мексика, Венесуэла, Бразилия, Уругвай
У компании имеются международные сертификаты "ISO" и "BRC", требования стандартов основываются на всемирно признанных принципах системы HACCP и эти признания побуждают продолжать работать, чтобы достичь успеха на рынке рыбной промышленности...
Прайс-лист компании смотрите здесь.
Контактная информация
Адрес офиса: 115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 1, этаж 3 комн. 124
Телефон: +7 (499) 34-777-92, +7 (916) 743-82-92
Сайт: www.altamargroup.ru