«Рыбный четверг» с РРПК: Лапша Рамен с минтаем (фото) / 16 января 10:42

Лапша Рамен с минтаем. Рецепт из традиционной рубрики «Рыбный четверг» — быстро, просто, как мы любим.

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. Лапшу отвариваем в кипящей воде 3 минуты.
  2. Лук и перец нарезаем соломкой, минтай нарезаем брусочками.
  3. Обжариваем овощи 3 минуты, добавляем минтай и обжариваем до готовности.
  4. Добавляем сливки, соус Терияки, затем вводим отваренную лапшу.
  5. Перед подачей декорируем кинзой и кунжутом.Приятного аппетита!

 

РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК