Лапша Рамен с минтаем. Рецепт из традиционной рубрики «Рыбный четверг» — быстро, просто, как мы любим.
Ингредиенты:
- Лапша Рамен, 70 г
- Филе минтая, 100 г
- Лук красный, 20 г
- Перец болгарский, 20 г
- Сливки 33%, 20 г
- Соус Терияки, 20 г
- Кунжут, 2 г
- Кинза, 1 г
Как готовить:
- Лапшу отвариваем в кипящей воде 3 минуты.
- Лук и перец нарезаем соломкой, минтай нарезаем брусочками.
- Обжариваем овощи 3 минуты, добавляем минтай и обжариваем до готовности.
- Добавляем сливки, соус Терияки, затем вводим отваренную лапшу.
- Перед подачей декорируем кинзой и кунжутом.Приятного аппетита!
РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК)