{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Дальневосточный минтай, тушеный с помидорами и тимьяном, на подушечке из отварного картофеля

1 октября 12:39

Нашли способ приготовить ужин для всей семьи всего за 20 минут! 

Дальневосточный минтай, тушеный с помидорами и тимьяном, на подушечке из отварного картофеля.
 
Ингредиенты:

  • Филе Дальневосточного минтая – 3 шт.
  • Резаные томаты в собственном соку - 400 г
  • Тимьян - несколько веточек 
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Коричневый сахар - 1 ч.л.
  • На гарнир – отварной картофель дольками.

 
Приготовление:

Филе Дальневосточного минтая размораживаем в холодильнике для сохранения  всех свойств и качеств. Промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

Мелко нарезаем лук.
 
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук до мягкости.
 
Консервированные помидоры мелко нарезаем и вместе с соком выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем коричневый сахар, соевый соус, соль, перец, листики тимьяна. Доводим до кипения и тушим еще 3 мин
 
Затем отправляем в сковороду с томатным соусом филе Дальневосточного минтая.  Сверху выкладываем веточки тимьяна и готовим 10 мин на среднем огне, прикрыв крышкой.
 
Картофель нарезаем дольками. Поверх выкладываем Дальневосточный минтай, и свежие веточки тимьяна. 

 

Источник/фотоснимки: Дальневосточный Минтай

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>