Деловая программа выставки Ingredients Russia 2019 (19-22 февраля)
Деловая программа выставки Ingredients Russia 2019 будет содержать три ключевые темы
Обмен опытом и лучшими практиками. Ведущие эксперты отрасли рассмотрят вопросы и методы оптимизации производства и внедрения современных технологий для улучшения процессов изготовления продуктов питания в мясоперерабатывающей, молочной, хлебобулочной, рыбной, кондитерской отраслях, а также в производстве напитков и мороженого. Кроме того планируется обсудить тему обновления и улучшения рецептур, разработки аналогов и создания продукта «с нуля». Среди приглашенных спикеров ведущие технологи крупных пищевых производств, независимые технологи-консультанты и сотрудники научно-исследовательских институтов.
Обзор мирового рынка сырья и ингредиентов и маркетинг в пищевой промышленности. Эксперты и представители консалтинговых агентств расскажут о трендах и тенденциях мирового рынка, поделятся прогнозами его развития, рассмотрят актуальные вопросы маркетинга в пищевой промышленности. Специалисты по FMCG маркетингу проведут лекции, чтобы ознакомить слушателей с основами маркетинга товаров повседневного спроса и пищевой продукции.
Актуальные вопросы внедрения и реализации принципов ХАССП на пищевых производствах, касающиеся непосредственно работы технологов на предприятиях, лягут в основу третьей ключевой темы деловой программы. Выступить приглашены представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и опытные специалисты органов по сертификации.
Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!
Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.
Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia — это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.
Разделы выставки:
-
ингредиенты и сырье для мясного производства
-
ингредиенты и сырье для молочного производства
-
ингредиенты и сырье для рыбного производства
-
ингредиенты и сырье для кондитерского и хлебобулочного производства
-
ингредиенты и сырье для напитков
-
ингредиенты и сырье для бакалейной продукции
-
другое
Цифры и факты:
Периодичность: Ежегодная
Участники: 159 компаний из 12 стран мира
Посетители: 2721 специалист из 62 регионов России
Участники:
Российские и зарубежные производители и поставщики всего спектра ингредиентов для производства:
-
мясной продукции;
-
молочной продукции;
-
хлебобулочных и кондитерских изделий;
-
алкогольных и безалкогольных напитков;
-
масложировой продукции;
-
продукции для спортивного, здорового и детского питания;
-
диетической и лечебно-профилактической продукции;
-
другое.
Участие в выставке – это эффективный инструмент, который позволит за короткий срок найти новых клиентов, увеличить объемы продаж и расширить географию присутствия.
Подробнее о преимуществах участия>>
Посетители:
-
руководители и коммерческие директора предприятий, осуществляющие оптовые закупки и продажи пищевых ингредиентов;
-
технологи и менеджеры по закупкам пищевых производств и предприятий общественного питания, ответственные за принятие решений о выборе ингредиентов.
Посещение выставки дает уникальную возможность специалистам сравнить предложения от большого количества компаний, сделать оптимальный выбор по цене и качеству, узнать о новых продуктах на российском рынке.
19-22 февраля
Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо", павильон 4, зал №5
Организатор: Компания MVK
Сайт: http://www.ingred.ru/ru-RU
Телефон: +7 (495) 252-11-07 доб. 6231, +7 (495) 252-11-07, доб. 6235, 7 (495) 252-11-07
E-mail: ingredients@mvk.ru