Гастроужин Chef's Table приурочен к началу Фестиваля «Корюшка и Ко»
1 февраля в гастрособытийном пространстве «Агар-Агар» состоится уникальный гастроужин Chef's Table, приуроченный к началу Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко».
Что вас ждет?
– 3 шефа-наставника Школы дальневосточной кухни и сомелье
– 6 авторских блюд
– фудпейринг из ягодных настоек и коктейлей
Формат «шефского стола» – это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.
Это событие объединит сразу трёх выдающихся шеф-поваров. Каждый из них представит по два авторских блюда, вдохновленных богатством зимней рыбы.
Для полного погружения в атмосферу вечера мы подготовили особое сопровождение от наших партнеров – настойки Онегин Gourmet. В 2021 году бренд ОНЕГИН представил коллекцию ягодных настоек, выдержанных по технологии «sur lie fruitier», что в переводе означает «на фруктовом осадке». Эти настойки, вдохновленные сказками Пушкина, раскрывают вкусы локальных ягод и фруктов, создавая гармоничное дополнение к каждому блюду.
1 февраля 2025, 18:00
Место: Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», Станюковича, 46, 1 этаж (со стороны моря), 5 490 рублей
- Информация о предстоящих выставках и событиях на Fishnet.ru здесь.
Источник/инфографика: "Дальневосточная кухня"