{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Гастроужин Chef's Table приурочен к началу Фестиваля «Корюшка и Ко»

24 января 16:34

1 февраля в гастрособытийном пространстве «Агар-Агар» состоится уникальный гастроужин Chef's Table, приуроченный к началу Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко».

Что вас ждет?

– 3 шефа-наставника Школы дальневосточной кухни и сомелье

– 6 авторских блюд

– фудпейринг из ягодных настоек и коктейлей

Формат «шефского стола» – это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.

Это событие объединит сразу трёх выдающихся шеф-поваров. Каждый из них представит по два авторских блюда, вдохновленных богатством зимней рыбы.

Для полного погружения в атмосферу вечера мы подготовили особое сопровождение от наших партнеров – настойки Онегин Gourmet. В 2021 году бренд ОНЕГИН представил коллекцию ягодных настоек, выдержанных по технологии «sur lie fruitier», что в переводе означает «на фруктовом осадке». Эти настойки, вдохновленные сказками Пушкина, раскрывают вкусы локальных ягод и фруктов, создавая гармоничное дополнение к каждому блюду.

1 февраля 2025, 18:00

Место: Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», Станюковича, 46, 1 этаж (со стороны моря), 5 490 рублей

  • Информация о предстоящих выставках и событиях на Fishnet.ru здесь.

Источник/инфографика: "Дальневосточная кухня"

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>