Идеи оригинального гарнира к рыбе от INARCTICA
Если вы хотите подать к рыбе оригинальный гарнир, а не наскучивший белый рис или картофель, сохраняйте наши идеи:
Идея 1. Булгур со сливочным шпинатом.
Отварите булгур. Отдельно припустите шпинат, добавив немного белого вина. Как алкоголь выпарится, через пару минут, влейте немного жирных сливок, выключите огонь и перемешайте вместе с готовым булгуром. Посолите по вкусу
Идея 2. Пюре из зеленого горошка.
В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте зеленый горошек и пару столовых ложек воды. Жарьте несколько минут. После добавьте лимонный сок, специи и потушите ещё пару минут. Пробейте все блендером.
Идея 3. Стручковая чесночная фасоль.
Замороженную фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду, бланшируйте минуту. Извлеките, стряхните лишнюю воду. Закиньте в разогретое оливковое масло с раздавленным чесноком, быстро обжарьте. Через минуту фасоль готова.
Какой идеей воспользуетесь?
Источник/фото: inarctica