Красная рыба INARCTICA на гриле

4 апреля 15:17

Красная рыба INARCTICA на гриле — сочетание мощного свежего вкуса и огня. Маринад из пасты мисо, апельсина и имбиря делает рыбу еще вкуснее. Обжаренная до идеальной корочки, она остается сочной внутри.

Ингредиенты:

- Стейки лосося или арктической форели INARCTICA — 2 шт.
- Белая мисо-паста — 1 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л. 
- Соевый соус — 1 ст. л.   
- Тёртый имбирь — 1 ч. л.  
- Кунжутное масло — 1 ст. л.   

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада: пасту мисо, апельсиновый сок, соевый соус, тертый имбирь и кунжутное масло.
2. Замаринуйте стейки на 20-30 минут.
3. Обжаривайте рыбу на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте с рисом и свежими овощами.

Источник/фото: inarctica

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>