Учёные из Астрахани запатентовали десерты из рыбного сырья
На базе Астраханского государственного технического университета создан продукт, в состав которого входит рыбный желатин и акваколлаген. Это производные из сырья частиковых рыб – чешуи и костей.
Данный продукт предназначен для использования в кондитерских изделиях, чтобы заменить собой желатин животного происхождения. Изобретение астраханских технологов при этом не имеет запаха и вкуса рыбы.
Кондитерские изделия с желатином из рыбного сырья имеют пониженную калорийность.
Ученые запатентовали четыре вида десертов: «Ягодное желе с рыбным желатином», ягодное желе «Компоте», «Кондитерская желейная глазурь» и «Яблочно-смородиновый самбук с рыбным желатином».
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 7805749772
Вояджер, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки