{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Японский суп из минтая

1 ноября 11:14

Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) делится рецептом японского супа из российского минтая.

Ингредиенты:

  • Филе минтая, 120 г
  • Бульон рыбный, 250 мл
  • Кимчи соус, 10 г
  • Шампиньоны, 50 г
  • Помидоры черри, 50 г
  • Стрелки чеснока, 20 г
  • Лапша «Рамен», 30 г
  • Кунжут, 2 г
  • Масло растительное, 10 г
  • Соль/перец, 1 г

Как готовить:

  1. Шампиньоны и стрелки чеснока нарезаем, обжариваем на сильном огне в сотейнике 2 минуты, далее вводим соус Кимчи и обжариваем 10 секунд. 
  2. Заливаем крепкий рыбный бульон, доводим до кипения и вводим лапшу с минтаем. 
  3. Варим 6 минут на среднем огне.
  4. В конце закладываем помидоры черри; соль и перец — по вкусу. Приятного аппетита! 

Источник/фото: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>