Заведения-участники Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» 2025
В этом году радовать «жарёхой» из корюшки, наваги, писуча и авторскими блюдами от шеф-поваров будут заведения Владивостока, Находки и Хабаровска.
Вас будет ждать жареная корюшка (размер L 15+ см) по цене 249₽, корюшка-малоротка (размер М 12+ см) по 199₽ писуч (размер S 4-8 см) и навага по 149₽ за 100 грамм сырого полуфабриката.
Владивосток:
- Паб «Кот и Клевер»
- Syndicate-Port Cafe
- Billy’s Pub
- Дамплинг Репаблик
- Тесто rest
- Ресторанный проект «Миллионка»
- Ресторан «Пятый Океан»
- Итальянский ресторан IL Патио
- Ресторан «Охотный Двор»
- Идзакая Городовой
- Бургерная-бар DRINKS & BURGERS
- Ресторан традиционной корейской кухни «Хэкымган»
- Ресторан локальной кухни Nerest
- Gusto gastrobar
- Ресторан Cedra
- Brugge Pub
- Burny Restaurant
- Tooman restobar
- Бистро «АГАР-АГАР»
- Кафе китайской кухни «Карефана»
- Ресторан Gastrolli Grill
- 15 корнеров FOODLINER
Находка:
Пивной ресторан «Кот и клевер»
Хабаровск:
Ресторан «ДОМ»
Фестиваль организован Школой дальневосточной кухни и Тихоокеанским туристическим союзом в рамках общественного проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
Партнёры: бренд Онегин с ягодными настойками «ОНЕГИН Gourmet», digital-агентство «Точно!» , «Океанрыбфлот»
*Список заведений-участников будет дополняться
- Информация о предстоящих выставках и событиях на Fishnet.ru здесь.
Источник: "Дальневосточная кухня"